首页» >>>通知公告

关于2010年度开放课题结题的通知



发文单位:暖燃重点实验室 发文时间:2012-03-02
 
北京建筑工程学院
北京市“供热、供燃气、通风及空调工程”重点实验室

关于2010年度开放课题结题的通知



各位开放课题负责人
 
你好,根据双方签订的开放课题合同,现有2010年度开放课题已经到达结题验收时间,初步安排3月底进行结题验收,现将有关事宜说明如下:
 
一、材料准备
开放课题验收,需提交以下资料:
1. 《验收申请表》(一份)
2. 《结题总结报告书》(四份,先不要装订)请先自拟验收意见,验收专家名单空着,由实际到会重点实验室学术委员会委员情况确定。
3. 《技术研究工作报告》(四份)注意成果复印件,有重点实验室标注字样有效。
4. 以及合同约定的其它资料(四份),本项一定要按合同约定提交。
5. 《中期报告》(一份),已提交过中期报告的就不用再次提交了。
6. 验收演示用PPT电子版一份。
为便于管理及格式审查,请各课题负责人将以上材料电子版于2012323之前递交重点实验室电子信箱keylab@bucea.edu.cn),重点实验室会在五个工作日之内提出反馈意见,请根据反馈意见制作正式验收材料。
 
二、验收过程
课题验收实行重点实验室学术委员会专家会议评审制。每个课题由课题负责人或合同书内课题组成员介绍研究内容10分钟,专家提问及回答问题10分钟,每个课题总时间控制在20分钟。请准备介绍用ppt
同时要求各课题将演示用ppt及课题主要照片(单独的照片文件)留存重点实验室,作为以后的宣传素材。
 
三、课题延期
对于已到结题时间的2010年度开放课题,如无法参加本次的结题验收,请填写《北京市重点实验室开放课题延期申请表》,并签字盖章后于2012323日之前递交我实验室。
 
四、其他
本次验收暂定于20123月底举行,具体时间待定后再通知各位,请认真准备。
 
以上有关文件请见附件。
 
多谢合作。

相关附件